当前位置: 拉斯维加斯网上娱乐 > 复式汇总 > 广发彩登录_4个街道办万户居民受益!上世纪“酥皮”门窗全给换丨道里启动老旧庭院小区改造

广发彩登录_4个街道办万户居民受益!上世纪“酥皮”门窗全给换丨道里启动老旧庭院小区改造

广发彩登录_4个街道办万户居民受益!上世纪“酥皮”门窗全给换丨道里启动老旧庭院小区改造

广发彩登录,上世纪老小区一身“病”,楼道窗户历经多年已经“酥皮”了、小区路面损毁坑洼、环境破旧不堪,这一切截至8月中下旬将得到改善。日前,道里区启动今年老旧小区庭院改造,重点对4个街道办的庭院做“整容手术”,极大地为辖区居民,创造洁净优雅舒适休闲的生活空间。

通江街道办友谊路172号庭院,建于上个世纪五十年代,已是“高龄”庭院。小区里设备设施、管道、上下水、路面年义失修,个别单元楼内的木头门窗“酥皮”一样,零碎得“拾不成个儿”,更不用说为居民遮风避雨。

今年道里区开展惠民工程,继续在全区推进老旧小区庭院改造,其中包括更换门窗、粉刷楼道、铺设路面、梳理外挂线、庭院绿植种植等。重点选择了基础设施薄弱的4个街道办老旧小区的庭院改造。其中友谊路172号院,已经开始施工,铺设路面、规划25个停车位、粉刷庭院墙面及院内的10个楼道、安装庭院和楼道精神文明宣传板、梳理外挂线等工程。

此次庭院改造工程为期一个月时间,预计于8月中下旬完成所有工作。届时,将有道里区通江、正阳河、康安、抚顺4个街道办辖区近万户居民受益。

上一篇:吸引顶尖人才 打造全球顶级投资集团
下一篇:“80后”董事长被查:曾11亿获控上市公司 陷“离奇担保罗生门”
精选图文
热门资讯