当前位置: 拉斯维加斯网上娱乐 > 指数分析 > 777娱乐安全吗_100场17球!22岁国奥新星创下个人留洋纪录,曾效力皇马请C罗吃饭

777娱乐安全吗_100场17球!22岁国奥新星创下个人留洋纪录,曾效力皇马请C罗吃饭

777娱乐安全吗_100场17球!22岁国奥新星创下个人留洋纪录,曾效力皇马请C罗吃饭

777娱乐安全吗,不知不觉,22岁的林良铭已经完成了自己的留洋百场纪录,在马里迪莫u23对阵布拉加u23的比赛中,林良铭替补登场,完成留洋第100场比赛。100场比赛,林良铭打进17球。过往,林良铭曾效力皇马,还请c罗吃饭,一度传为佳话。如今,林良铭回皇马是不可能的,但他希望闯出自己的一片天。

林良铭出生于1997年6月,2015年夏天,皇马从广州富力签下当时只有18岁的林良铭,转会费30万欧元。因为年轻,林良铭的皇马生涯一度备受期待,他随皇马u19出战,甚至还参加了青年欧冠。

在皇马时期,因为林良铭是中国球员,因此,中国球迷十分关注他,甚至,当林良铭获得和一线队球员一起训练的机会时,中国球迷都期待林良铭有好的表现。皇马时期,林良铭还请c罗、拉莫斯等皇马巨星吃过饭。

不过,林良铭终归还是实力有限,他没能在皇马立足,随后开启了租借生涯,不过在阿尔梅里亚,林良铭完成了国王杯首秀,值得一提的是,他还是第一个在国王杯比赛中打满全场的中国球员!

后来,随着年龄慢慢增大,林良铭甚至在西乙b也无法立足了。上赛季,林良铭为阿尔梅里亚b队出场28次,仅进4球。今夏,一度传出林良铭可能会回国内。毕竟,虽然林良铭在海外踢不上球,但中国好球员凤毛麟角,因此,林良铭还能在国奥踢主力。但最终,林良铭选择坚守,没有回国。

今年9月,林良铭加盟葡超球队马里迪莫,但显然,林良铭的水平距离葡超相距甚远,他只能在马里迪莫u23踢球。

如今联赛第16轮,马里迪莫u23在主场遭遇失利,0-1不敌布拉加u23,林良铭在第68分钟替补登场,虽然没有建树,但完成了留洋百场里程碑!

从皇马起步,历经u19荣誉联赛、西丙、西乙b的锻炼,林良铭今年夏天登陆葡超球会马里迪莫。四年半期间,海外正式比赛100场,共打进17球。

银河官网

上一篇:短视频征集活动 | 图鉴中国对比照:晒出你的对比照故事
下一篇:不穿内衣引争议,雪梨正面回应:对身体好,很舒服,很自然
精选图文
热门资讯