当前位置: 拉斯维加斯网上娱乐 > 指数分析 > 众盈娱乐安全吗_29战全胜的WBO超中量级拳王:我可以在任何时间与阿瓦雷兹大战

众盈娱乐安全吗_29战全胜的WBO超中量级拳王:我可以在任何时间与阿瓦雷兹大战

众盈娱乐安全吗_29战全胜的WBO超中量级拳王:我可以在任何时间与阿瓦雷兹大战

众盈娱乐安全吗,美国拳击新闻网11月12日讯 今天,现wbo超中量级世界拳王英国人比利-乔-桑德斯(29-0,14ko)在接受媒体采访时表示,只要四个级别世界拳王“红发小子”墨西哥人苏尔-阿瓦雷兹(53-1-2,36ko)选择和他开战,自己愿意在任何时间、任何地点、任何级别与阿瓦雷兹对决。

桑德斯说:“我叫阵阿瓦雷兹很长时间了,我一直都希望与他大战一场。在中量级的时候,阿瓦雷兹始终都没有选择和我战斗,那可能是因为我没有在美国打过比赛。但现在不一样了,我已经来这里战斗过。我是两个级别世界拳王,阿瓦雷兹和我打是有意义的。如果阿瓦雷兹选择和我开战,我愿意在任何时间、任何地点、任何级别与他大战一场。”

上周末,桑德斯在美国加利福尼亚11回合ko了考瑟雷斯,首次卫冕wbo超中量级世界拳王金腰带。赛后,桑德斯叫阵了阿瓦雷兹,希望与阿瓦雷兹大战一场。桑德斯风格很油滑,曾击败过现ibf超中量级拳王克里斯-尤班克,阿瓦雷兹和他打会很费力。阿瓦雷兹之前和风格相似的梅威瑟、拉拉打,都很费力,要和桑德斯打可能也同样如此。

上一篇:这群大学生在甘肃民勤坚持治沙6年
下一篇:婆媳矛盾和冲突随处可见,有些完全可以避免,处理方式也简单