当前位置: 拉斯维加斯网上娱乐 > 精彩推荐 > 盛世娱乐场安卓版_短视频征集活动 | 图鉴中国对比照:晒出你的对比照故事

盛世娱乐场安卓版_短视频征集活动 | 图鉴中国对比照:晒出你的对比照故事

盛世娱乐场安卓版_短视频征集活动 | 图鉴中国对比照:晒出你的对比照故事

盛世娱乐场安卓版,70年时光荏苒,70年沧海桑田,以图为鉴,见证新中国70年巨变!深圳卫视联合西瓜视频,共同发起“图鉴中国对比照:晒出你的对比照故事”短视频征集活动,祝福新中国70周年生日快乐!带话题#图鉴中国对比照#,晒出你的对比照,讲述照片背后的故事吧!

图鉴中国对比照:晒出你的对比照故事

2019年8月29日至2019年9月19日

1、 带话题#图鉴中国对比照#,上传视频时勾选“图鉴中国对比照”话题活动并发布视频。

2、通过展示对比照,拍摄讲述照片背后故事的视频并上传,时长不超过2分钟。

1、“我们结婚了:晒出爱情对比照”

2、“响当当的中国货:晒出国货对比照”

3、“一路上有你:晒出交通工具对比照”

1、优质的视频内容能作为深圳卫视《图鉴中国》节目的一部分,在电视上中展示你的故事。

2、优质视频会被收录至官方活动合辑中,并在对应频道置顶banner2天。

3、参与者将有机会获得赵屹鸥、强子、张星月等著名主持人的签名照。

最终评选规则按主题相关度、阅读量、互动量以及内容质量综合考虑。

1、参评内容为原创内容。

2、参赛作品不得含商品推广信息,不得打色情低俗擦边球,不得标题党、封面党,不得刷量,一经发现将被取消参赛资格。

3、所有奖励将在活动结束后统一发放,请留意私信和消息通知。

*本活动最终解释权归深圳卫视和西瓜视频所有

上一篇:展先生农村自建房,20多万搞装修只做了厨卫,远超预算如何是好?
下一篇:100场17球!22岁国奥新星创下个人留洋纪录,曾效力皇马请C罗吃饭
精选图文
热门资讯