当前位置: 拉斯维加斯网上娱乐 > 热门推荐 > 银河娱乐场赠送58_春节期间,郑州120救治人次达1538人次

银河娱乐场赠送58_春节期间,郑州120救治人次达1538人次

银河娱乐场赠送58_春节期间,郑州120救治人次达1538人次

银河娱乐场赠送58,今天是春节假期最后一天,恰逢迎来一场久违的春雪,为市民的生产和生活增添了不小难度。在节日应急保障方案的指导下,郑州120急救经受住了特殊天气的考验,救援救治1538名人次,与去年春节相比增加了9.31%。

据郑州市紧急医疗救援中心统计,2月4日08时至2月10日15时,郑州市120指挥调度大厅派诊1738次,接诊伤病员1538人次。其中心脑血管疾病发病率位居榜首,占到了总接诊人数的27%,其次是呼吸系统疾病、交通事故伤害、酒精中毒等。值得一提的是,到目前为止,郑州市区烟花爆竹伤0人次。

昨天晚上开始,我市迎来了一场春雪,为院前急救工作增添了不小难度。机场高速返程车辆较多,交通事故多发,位于机场的35号急救站,今天早上七点左右,2辆急救车先后出诊,机场高速的救援现场,车辆拥堵,120急救人员只好徒步搜索受伤患者,直到10点多才返回急救站。

春节期间,为了保障广大群众欢度春节,根据市委、市政府和郑州市卫生与健康委员会的要求,郑州120急救实行24小时急救管理干部带班制,综合协调假期期间院前急救有关事项,确保120急救绿色通道畅通。全市55家急救站根据应急保障方案,人员、药品、车辆等方面统筹安排,确保圆满完成护航春节的工作。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们爆料,微信关注:小莉帮忙】

编辑:叶子

上一篇:面对生存的焦虑,站在十字路口的年轻人,该如何选择?
下一篇:零容忍查处黑恶势力保护伞 无锡已问责38个单位和党员干部
精选图文
热门资讯