当前位置: 拉斯维加斯网上娱乐 > 专家预测 > 盈丰亚洲版官网_中国领导人接受专访体现对经济担忧?外交部回应

盈丰亚洲版官网_中国领导人接受专访体现对经济担忧?外交部回应

盈丰亚洲版官网_中国领导人接受专访体现对经济担忧?外交部回应

盈丰亚洲版官网,2018年10月19日外交部发言人陆慷主持例行记者会

问:中国领导人今天接受了央视、《人民日报》及新华社等三家媒体专访。中国领导人为何接受上述媒体采访?

答:我没太明白你的意思。你觉得有什么不妥吗?中国领导人就当前中国经济形势或财金领域政策接受媒体采访,有什么不妥的地方吗?

记者:接受采访的日期比较特殊。

答:今天是什么日子?美国领导人不是也经常接受各种各样的采访吗?我不知道你为什么觉得中国领导人今天接受中国三家媒体采访有什么特别。如果你觉得有什么特别,告诉我,我来帮你分析一下。

记者:有人认为,这一定程度上体现了中方对中国经济的担忧。

答:讲到对中国经济形势是否担忧,对这个问题,我在此作过回应。中国相关部门负责人也多次作过表态,本周中国商务部新闻发言人也介绍了有关情况。中国领导人今天在回答记者提问时也讲得非常清楚,深刻分析了当前经济金融形势和我们的宏观政策,建议你仔细地看一看。你可以看到支持中国经济基本面长期向好的积极有利因素,可以看到为什么我们对中国经济发展有充分信心。

21点

上一篇:A股跳水原因已查明!是这些原因在作祟
下一篇:没有了
精选图文
热门资讯