当前位置: 拉斯维加斯网上娱乐 > 专家预测 > 必发盈亏中国竞彩网首页_蓝山县重拳打击非法行医 7家“黑诊所”被取缔

必发盈亏中国竞彩网首页_蓝山县重拳打击非法行医 7家“黑诊所”被取缔

必发盈亏中国竞彩网首页_蓝山县重拳打击非法行医 7家“黑诊所”被取缔

必发盈亏中国竞彩网首页,红网时刻永州12月4日讯(通讯员 兰轩)11月份以来,蓝山县卫生健康局组织卫生监督执法人员在全县范围内开展了近一个月的打击取缔非法行医扫黑除恶治乱专项整治行动,重拳整治蓝山县当前医疗市场仍存在非法行医突出问题,彻底铲除医疗机构黑恶势力滋生土壤,切实保障了人民群众的身体健康和生命安全。

此次专项行动以中心集镇和偏远山区为重点,主要是打击“黑诊所”、游医、假医,以及借助虚假宣传、招摇撞骗以及非法医学美容等危害人民群众身体健康和生命安全的非法行医活动;严肃査处医疗机构聘用非卫生技术人员行医、出租、承包科室等违法违规行为。蓝山县卫生监督执法人员还对各级、各类医疗机构开展了全面检查。

在执法过程当中,执法人员出具了相关执法文书,通过现场拍照、询问笔录、询问医疗机构执业人员、负责人和诊治病人等措施进行调查取证核实,对部分医疗机构执法人员还下达了卫生监督意见书,在涉嫌非法行医点张贴公告,责令其立即停止医疗执业活动。对涉嫌违法相关人员、非法医疗场所和医疗机构进行立案,对涉嫌违法经营的器械、药品进行清点及封存,并按程序予以了行政处罚。此次打击取缔非法行医扫黑除恶治乱专项整治行动共出动监督执法人员100余人次,执法车辆25台次,共立案查处了7家非法经营医疗场所,查封了医疗器械200余件、药品3箱,总价值约2万元。

上一篇:假装一切都很好:错误的信息传递,使你陷入无人帮助的境遇
下一篇:重磅!重庆又将新添一铁路,还有一个好消息和一个坏消息……